Liebe Kneipp-Freunde,

der Vorstand hat sich angesichts der aktuellen Entwicklung durch das Corona-Virus entschlossen vorerst alle Kurse bis zum Ende der Osterferien   einzustellen.

Olaf Fendler

(Vorstandsvorsitzender)

Liebe Kneipp-Freunde,

der Vorstand hat angesichts der aktuellen Entwicklung durch das Corona-Virus aus Fürsorgegründen sich entschlossen die Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 abzusagen.

Die Veranstaltung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung wird zu gegebener Zeit rechtzeitig bekanntgegeben.

Olaf Fendler

(Vorstandsvorsitzender)

.

Wir suchen Übungsleiter / -innen um unser Angebot zu erweitern.

Bitte melden Sie sich!

ERSTE HILFE KURS

Am 26. Februar 2020 besuchten ein Teil des Vorstandes des Kneipp-Vereins Jever-Schortens, sowie die Übungsleiterinnen eine Erste-Hilfe-Kurs des Deutschen Roten Kreuzes in Schortens.

Der Ausbilder Fred Jacobi unterwies die Teilnehmer unter anderem in Herz-Lungen-Wiederbelebung und lies die stabile Seitenlage üben. Ferner wurden Fallbeispiel erarbeitet.