Neue Qi-Gong Kurse vom Kneipp-Verein Jever-Schortens e.V.

Nachdem alle Kurse wegen Corona pausieren mussten, bietet der Kneipp-Verein Jever-Schortens e.V. ab sofort jeweils Mittwoch und Donnerstag in der Zeit von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr Qi-Gong Kurse im Freien  an.

Unter der bewährten Leitung  von Lutz Poppe, Qi-Gong Lehrer und Gesundheitsberater aus Varel, erfahren sie die Wirkungen der sanften, ruhigen und aktivierenden Übungen.

Das Angebot ist für neugierige Einsteiger aber auch erfahrende Übende gleichsam geeignet. Wir beachten die Mindestabstands- und Hygieneregeln.

Treffpunkt ist der Eingang Schlosspark in Jever.

Anmeldungen und weitere Informationen bei Lutz Poppe unter 0172/7279191

Liebe Kneipp-Freunde,

der Vorstand hat angesichts der aktuellen Entwicklung durch das Corona-Virus aus Fürsorgegründen sich entschlossen die Jahreshauptversammlung am 20.03.2020 abzusagen.

Die Veranstaltung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Der neue Termin für die Jahreshauptversammlung wird zu gegebener Zeit rechtzeitig bekanntgegeben.

Olaf Fendler

(Vorstandsvorsitzender)

.

Wir suchen Übungsleiter / -innen um unser Angebot zu erweitern.

Bitte melden Sie sich!